Veranstaltungen im kommenden Schuljahr

• 2020-10-26T12:40:00+01:00

Normalerweise würden wir hier auf der homepage voller Stolz unsere großartigen Veranstaltungen kundtun: Martinsfest - Adventkalender/markt/konzert - Jazzsession - Klassikkonzert - Frühschoppen und und und......

....auch die Klassenabende unserer 30 KollegInnen sind immer ein wichtiger Bestandteil unseres Musikschullebens, aber: heuer ist halt alles anders, daher:

wir WOLLEN unbedingt tanzen/singen/musizieren,

wir WOLLEN unbedingt das Können unserer SchülerInnen herzeigen, egal aus welchem Genre, egal in welchem Ort, egal auf welcher Bühne!

wir KÖNNEN aber derzeit nicht, wie wir gerne möchten, deshalb ist das Martinsfest für heuer abgesagt, der Adventmarkt in Melk ist abgesagt, beim Adventkonzert in Loosdorf überlegen wir noch eine Möglichkeit..................!!

wir WERDEN ganz sicher aber wieder auftreten! Darauf können Sie sich verlassen!!