Übertrittsprüfung - auch 2019 tolle Leistungen unserer KandidatInnen

• 2019-05-18T12:05:00+02:00

Die Übertrittsprüfungen, die für alle Schülerinnen verpflichtend sind, waren auch heuer wieder ein beeindruckendes Erlebnis - herzliche Gratulation allen Kandidatinnen!! Die Überreichung der Abzeichen erfolgt am 19. Juni beim SonnWendOpenAir auf der Schallaburg!

Folgende Kandidatinnen haben die Übertrittsprüfung in die Mittelstufe abgelegt (Bronze):

Tamara Klinger - Querflöte - sehr guter Erfolg

Sarah Seitner - Querflöte - sehr guter Erfolg

Hanna Permoser - Querflöte - sehr guter Erfolg

Emilie Bruckner - Querflöte - ausgezeichneter Erfolg

Jana Willhalm - Geige - ausgezeichneter Erfolg

Juliane Hainsching - Geige - ausgezeichneter Erfolg

Magdalena Mayrhofer - Cello - ausgezeichneter Erfolg

Oliver Schweiger - Bratsche - ausgezeichneter Erfolg

Ines Häusler - Klavier - ausgezeichneter Erfolg

Jonathan Steindl - Posaune - ausgezeichneter Erfolg

Leonie Strizik - E-Gitarre - ausgezeichneter Erfolg

Anja Fuchsberger - Gitarre - ausgezeichneter Erfolg

Clara Freudenthaler - Gitarre - ausgezeichneter Erfolg

Lea Rameis - Gitarre - ausgezeichneter Erfolg

Larissa Lechner - Gitarre - ausgezeichneter Erfolg

Lena Reiter (Querflöte) und Carolin Namrud (Klavier) haben ihre Prüfung in die Oberstufe (Silber) jeweils mit ausgezeichnetem Erfolg absolviert!!

Herzliche Gratulation an alle Schülerinnen und Applaus für die Lehrerinnen, die ihre Schülerinnen zu solchen Leistungen bringen und sie so umfassend begleiten!

Außer den oben genannten InstrumentalschülerInnen haben auch eine stattliche Anzahl an Ballettschülerinnen einen Teil ihrer Übertritts-Prüfung absolviert - vorerst einmal den internen Teil, am 21. 6. folgt dann der öffentliche Teil. Dann werden auch die Mädchen/Frauen vom Ballett ihre Noten/Auszeichnungen bekommen!