SCHULBETRIEB WIRD AB 16. MÄRZ BIS AUF WIDERRUF AUF HOMEOFFICE - Fernunterricht - UMGESTELLT

• 2020-03-13T12:25:00+01:00

Zur Minimierung des Ansteckungsrisikos von Covid-19 wird der Unterricht der Musikschule bis auf Weiteres auf distance learning umgestellt!

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe SchülerInnen!

Wie viele von Ihnen schon vermutet haben, wird nun auch die Musikschule Region Schallaburg ab Montag, 16. März ihren Betrieb bis auf Widerruf auf Fernunterricht  umstellen. Es tut mir sehr leid, dass wir nun so viele tolle Veranstaltungen  absagen müssen. Im Sinne aller ist es aber notwendig, sich strikt an die Regelungen bezüglich der Minimierung des Ansteckungsrisikos von Covid-19 zu halten.

Sollten Eltern/Erziehungsberechtigte keine mail von musikschule@stadt-melk.at erhalten haben, so bitte ich Sie, die aktuelle e-mail Adresse bekannt zu geben! Vielen Dank!

Ich freue mich jetzt schon, wenn wir uns wieder kräftig die Hände schütteln und uns so begrüßen und gegenübertreten können, wie wir es gewohnt sind. Ich freue mich jetzt schon auf volle Musikschulzimmer, die mit Klängen Eurer/unserer Kinder erfüllt sind und ich freue mich jetzt schon, Sie/Euch/Dich bei unseren nächsten Musikschulveranstaltungen willkommen heißen zu können. Damit wir aber wieder schöne Musikschulkonzerte,.... haben können, empfehle ich Euren Kindern, die freie Zeit zum Musizieren, Singen und Tanzen zu nutzen! Sobald wir den Betrieb wieder "hochfahren", werden Sie von mir bzw. den LehrerInnen informiert!!

Auf jeden Fall würde ich mich über viele Übevideos oder Tonaufnahmen an musikschule@stadt-melk.at freuen! Ich garantiere eine "Belohnung" für jedes Video!!

Ich darf Ihnen im Namen aller Musikschullehrkräfte alles Gute für diese herausfordernde Zeit wünschen, vor allem GESUNDHEIT - auf dass wir uns bald gesund wiedersehen!!

Alles Gute!

Mag. Walter Loibl