Schon viele, viele Videos und Fotos

• 2020-04-02T15:00:00+02:00

Zahlreiche Videos und Fotos haben unsere SchülerInnen schon geschickt! Tanz, Gitarre, Geige, Klavier, Flöte, Horn, Kindermusik- Vielen Dank dafür!

Vor allem aber vielen Dank den Eltern, die ihre Kinder so unterstützen, am Ball, äh am Instrument zu bleiben. Wir alle wissen, wie wichtig gerade jetzt eine gewisse Routine, ein Tagesablauf ist - das Musizieren, Tanzen und Singen hat da bei vielen einen Fixplatz! Und danke an die LehrerInnen, die mit all ihren Möglichkeiten die SchülerInnen mit großem Engagement und viel Aufwand betreuen und mit ihnen Unterricht abhalten!

Eine kleine Geschichte, die zeigt, wie wichtig das Üben und Spielen zu Hause für so manche ist: eine Familie hat zu Hause keinen Drucker, jetzt schickt der Lehrer die Noten per mail an den Nachbarn, der druckt sie aus und legt sie dem Schüler vor die Haustüre!! Großartig - SCHÖN, dass  die Musikschule so wichtig für Euch ist!

Und die Erklärung zum Titelbild: Mama und die beiden Töchter musizieren und tanzen gemeinsam!!  Gratulation zu diesem gelungenen Werk!!