Neuer Klavierlehrer

Alexander Fitzthum an seinem neuen Arbeitsplatz Alexander Fitzthum an seinem neuen Arbeitsplatz

Seit Schulbeginn unterrichtet Alexander Fitzthum neu an unserer Musikschule - herzlich willkommen!

Am letzten Ferientag stellten sich sechs Pianistinnen (nach der Vorauswahl von 20 Bewerberinnen) dem Hearing für die Stelle eines Klavierlehrers/einer Klavierlehrerin. Werner Raubek, Erika Foramitti, Bernhard Hickel, Kristin Grünauer und KlavierschülerInnen (Narek, Ricarda, Flavia, Cornelia, Patrick) "testeten" unter Anleitung von Direktor Mag. Walter Loibl die Kandidatinnen. Ein halbstündiges Gespräch und ein 20 minütiges Vorunterrichten waren zu "bewältigen". Die Entscheidung, wer die neue Klavierlehrerin, der neue Klavierlehrer (mit Schwerpunkt Jazz/Popularmusik) werden würde, war nicht einfach zu fällen, da alle sechs Damen und Herren hervorragende Qualitäten besitzen. Die "Wahl" fiel letztendlich einstimmig auf Alexander Fitzthum (Lebenslauf unter Unterrichtsangebot/Lehrerinnen), der seither mit großer Freude, Genauigkeit und Einfühlungsvermögen an beiden Standorten unserer Musikschule Klavier unterrichtet!

Wir wünschen ihm alles Gute und freuen uns auf viele, viele KlavierschülerInnen, die Alexander in den kommenden Jahren betreuen wird!!