Neuanmeldungen - Ummeldungen - Informationen für NeuanfängerInnen!

• 2020-08-18T16:05:00+02:00

Alle neuen SchülerInnen wollen wir herzlich in der Musikschul"familie" willkommen heißen! Wer neu mit dabei ist, bei welchem Lehrer, bei welcher Lehrerin, kann man hier sehen!

Neuanmeldungen/Ummeldungen  für das  Schuljahr 2020/2021:

1,2 = 60 Min.; 1,- = 50 Min; 0,8 = 40 Min; 0,6 = 30 Min; Kombi = 25 min SchülerIn A/25 min SchülerIn A und B/25 min SchülerIn B; G2 50  = Gruppe zu zweit 50 min. G3 60 = Gruppe zu dritt 60 Min.

Magdalena Schweiger  Gitarre: Koller Nina/Kamleithner Anna/Holly Kristian/Wittmann Nico/ Weißinger Natalie/Reinmüller Elena (jeweils 0,6)

Huey-hwa Wu Klavier: Nagl Jana/Baqueri Arian (je 0,8) /Wolf Julia/ Rother Rebecca (je 0,6)

Rosi Engl-Moscatelli Klavier-Keyboard-Akkordeon: Dammerer Gabriel (0,6)

Björn Friedrich Klarinette-Blockflöte-Saxophon: Jojart Nina (0,6)

Klaus Hainzl Trompete-Flügelhorn: Schnabl Alexander/Moser Martin (je 0,6)

Valeria Ruiz  Querflöte: Lerchecker Emma/Kaltenbrunner Ramona/ (jeweils 0,6); Berger Sonja (1,-)

Vroni Loibl Geige: Hertlein Constanze (0,6)

Walter Loibl Horn – Blockflöte: Vogt Carolina/Julian Waxenegger (0,6)

Thomas Zalud E-Gitarre – Gitarre: Elia Baqueri (0,6)

Werner Raubek Schlagwerk:

jeweils 0,6: Berger Fabian/Fiedelsberger Sebastian/Kerschbaumer Florian/Kleinberger Jakob/

jeweils Gruppe 2 50 Minuten: Wögrath Paul und Wögrath Max/Kugler Jakob und Brandstätter Gabriel/Paumann Mario und Koller Hannes/Lödl Simon und Lödl Jonas

Alexander Fitzthum Klavier: Falkensteiner Johanna/ Schreyl Victoria/ Pisacane Alessia/Kaltenbacher Philipp (jeweils 0,6)

Martin Mondl E-Bass: Stumpfer Maximilan (0,6)

Erika Foramitti Jazzgesang: Fischer Victoria (0,6)

Maria Dorn Blockflöte: Rester Ursula/ Schroll Johanna (jeweils 0,6)

Thomas Fellner  Gitarre:  Jäger Marlene und Hannah Fürst (G2 50 Min.)

Julia Schwendinger  Cello: Koller Kerstin (0,6)

Daniel Thürauer  Gitarre: Fasching Marley (0,6)

David Mandlburger  Gitarre: Schroll Freya, Julian Kral (0,6)

Leo Schütz Steirische: Weißinger Rafael/ Bauernfried Adrian/Bruckner Marcel/Buchegger David (jeweils 0,6)

Katharina Kröpfl  Querflöte – Blockflöte: Hameseder Paulina/Kraus Liliana/Schmatzer Emma (jeweils 0,6)

Karin Schlechta  Geige – Bratsche: Sulzer Oliver/Gugerell Birgit (jeweils 0,6)

Bernhard Hickel – Klavier: Marcel Bruckner

Kindermusik und die Tanzfächer werden hier nicht erfasst – die Informationen gehen direkt von den Lehrkräften an die Eltern/SchülerInnen!!

Der Unterricht beginnt für alle SchülerInnen in der ersten Schulwoche!!!

Die LehrerInnen werden Sie im Laufe der Ferien (spätestens in der letzten Ferienwoche) informieren, welche Unterlagen  Sie/Ihr Kind dazu benötigen/benötigt, wann der Unterricht losgeht, etc.

Bitte scheuen Sie sich nicht, die LehrerInnen vor allem bezüglich des INSTRUMENTS zu kontaktieren!

Bei Problemen, Fragen und Wünschen wenden Sie sich bitte jederzeit an mich: 02752211006840 oder 06768447156840 per mail: musikschule@stadt-melk.at!

Viel Freude beim Musizieren, Tanzen und Singen wünscht Ihnen

Dir. Mag. Walter Loibl