Musikvermittlung - Kindergärten und Volksschule besuchen die Musikschule!!

• 2019-05-17T12:20:00+02:00

Bei den dieswöchigen Musikvermittlungskonzerten in Melk - die Kindergärten aus Melk, Spielberg und Matzleinsdorf und die Volksschulkinder aus Melk besuchten die Musikschule - hatten die Kinder jede Menge Spaß am Musizieren und Singen, vor allem aber konnten sie selbst "testen", wie ein Instrument funktioniert und wie es ist, auf einem Instrument zu spielen! Am Montag besuchen uns noch die Loosdorfer Kindergartenkinder in der Musikschule in Loosdorf!

Ab Montag kann man auch zur "Woche der offenen Türen" kommen, kann alle Instrumente in der Musikschule kennenlernen! Egal ob in Loosdorf oder in Melk, jeden Tag können andere Instrumente ausprobiert werden! Die Stundenpläne sehen Sie /siehst Du/seht Ihr unten!!
 Wir freuen uns über viele BesucherInnen, die sich für unsere Musikschule interessieren!