Musikvermittlung in Loosdorf!

• 2019-05-22T10:20:00+02:00

Auch in Loosdorf gab es eine tolle Musikvermittlungsaktion:

die Kinder aus allen drei Kindergärten würden zu den "Bremer Stadtmusikanten" eingeladen! Kathi Kröpfl- Querflöte, Karin Schlechta-Geige, Gerald Selig- Klarinette, Herbert Stockinger- Posaune, Walter Loibl-Horn und Bernhard Karoh-steirische erzählten musikalisch die Geschichte der 4 Tiere, die sich aufmachten, um MusikerInnen zu werden!!! Im Anschluss konnten die Kinder die verschiedenen Instrumente ausprobieren - und wer weiß: vielleicht ist auch unter ihnen der eine oder die andere dabei, die sich "aufmachen", um MusikerIn zu werden!!! Vielen Dank an alle Kindergartenkinder und Volksschulkinder in Melk und Loosdorf für ihren Besuch- wir freuen uns auf jede/n, der/die uns in der Musikschule besucht und singt, tanzt und musiziert!!!