HURRA!! Die Musikschule freut sich über neue Instrumente

• 2021-03-15T12:24:00+01:00

Die Musikschule hat neues Zubehör und neue Instrumente bekommen! Vielen Dank den Gemeinden Loosdorf und Melk und dem Förderverein der Musikschule!!

Ein Verstärker, eine Posaune, eine Bassblockflöte und ein E-Piano sind unsere Neuzugänge!

In Zeiten wie diesen ist das Investieren in neue Instrumente keine Selbstverständlichkeit - umso mehr sind wir froh über einige Instrumente, die wir an SchülerInnen verleihen können und über "Betriebsausstattung", also equipment, das in der Musikschule verbleibt.

Die Gemeinde Melk kaufte eine Posaune im Wert von 1300,-- bei der Firma Schagerl, die Gemeinde Loosdorf einen Verstärker und Zubehör im Wert von 700,-- Euro bei AFMusicshop (unserem Partner des Vertrauens für "Elektronisches und Elektrisches").

Der Förderverein schaffte eine Bassblockflöte (in Kooperation mit Land NÖ) von der Flötenwerkstatt Wien um 1300,--  und ein E-Piano im Wert von 600,-- von AFMusicshop an.

Die Bassblockflöte und der Verstärker bleiben "im Haus", das E-Piano und die Posaune werden vermietet! Wir wünschen den SchülerInnen viel Freude mit den Instrumenten!!!

Wir danken den Unterstützern des Fördervereins, der Marktgemeinde Loosdorf, der Stadtgemeinde Melk und dem Land NÖ für die Anschaffungen.