emotions on stage

• 2019-05-06T12:15:00+02:00

Die JazztanzschülerInnen werden heuer erstmals die Bühne der Tischlerei nutzen - für "emotions on stage"! 19.5. 19h Tischlerei in Melk

Zum ersten Mal präsentieren Jazztanzklassen der Musikschule Schallaburg ihre Choreografien in der Tischlerei Melk. Unter der Leitung von Tanzpädagogin Kamala Alice Lamprecht zeigen sie Modern Dance, Contemporary, Hip Hop und Jazzdance. Das Thema >Emotionen< trifft auf Tanz. Verändert Tanz die Gefühle, oder verändern die Gefühle den Tanz? Verschiedene Ansatzpunkte führen die Schülerinnen und Schüler in einen wechselseitigen Austausch mit sich selbst und den anderen Tänzerinnen und Tänzern. Zu Sehen sind Solos, Duette und Gruppenchoreografien von allen Altersgruppen zwischen 7-35 Jahren.