Das neue Schuljahr kommt bestimmt....

• 2020-05-25T11:50:00+02:00

Das Schuljahr 2020/2021 wird sicherlich ein anderes als das jetzige - da sind sich alle Experten sicher!! Was auch sicher ist, sind die "facts" der Musikschule: erstklassiger Unterricht in verschiedensten Instrumental- Gesangs- und Tanzfächern von TOP-Lehrenden zu TOP - Bedingungen! Kostenfreie Ensembles, Workshops, Ergänzungsfächer, ... ergänzen den Musikschulunterricht und machen die Musikschule auch in Zukunft zu DER Adresse, was Musik- Tanz- Gesangsunterricht anlangt!!

Die "harten" Fakten dazu sieht man im neuen Folder (erstellt von Büro Sterngasse) - alle Kindergarten- und Volksschulkinder erhalten die Folder mit zusätzlichem Informationsmaterial in den kommenden Tagen in die jeweiligen Institutionen geliefert!

Wir freuen uns auf EUCH!!