Das Feuer für Musik auch in anderen entzündet

• 2021-01-08T13:15:00+01:00

Viele unserer SchülerInnen haben nach ihrer Musikschulzeit ein Musikstudium begonnen. Einige unserer ehemaligen SchülerInnen sind anerkannte MusikpädagogInnen, MusikerInnen,... geworden.

Die vielen SchülerInnen, die in den vergangenen 20 Jahren ein Musikstudium begonnen und auch absolviert haben, lassen sich gar nicht aufzählen. Nur ein kleiner Auszug, welche Bandbreite unsere Musikschule hat:

Christoph Karas, Schlagzeug, Jakob Kammerer, Schlagzeug, Sebastian Neulinger, Cello, Marie-Theres Auer, Gesang, Irene Dworschak, Geige, ..... die Liste ließe sich lange, lange fortsetzen.

2 unserer ehemaligen SchülerInnen sind bereits LehrerInnen an der Musikschule: David Mandlburger und Magdalena Schweiger - beide Gitarre (bzw. Klavier)

Derzeit sind drei Herren in "Ausbildung", in denen das Feuer, die Leidenschaft für Musik von ihren Lehrern entfacht wurde und die, gepaart mit der musikalischen Begabung, einen musikalischen Weg für ihre Zukunft wählen:

Jakob Loibl, Lehramt Musik Horn an der Musikuniversität Wien; Lehrer: Mag. Walter Loibl

Stefan Riedl, Instrumentalpädagogik und Lehramt Musik Trompete an der Musikuniversität Wien; Lehrer: Klaus Hainzl

Michael Gansberger, Instrumentalpädagogik/Konzertfach für Schlagzeug am VMI in Wien; Lehrer: Werner Raubek

Wir wünschen den drei Herren für ihren musikalischen Weg das allerbeste und viel Erfolg beim Studium!!