Eröffnung des Melker Advents!

Magdalena Hallste mit Carolin Namrud, Laura Ferstl und Emma Heisler bei der Eröffnung des AdventmarktsMagdalena Hallste mit Carolin Namrud, Laura Ferstl und Emma Heisler bei der Eröffnung des Adventmarkts
  • 2019-11-29T16:55:00+01:00

Die Eröffnung des Melker Advents wird seit vielen Jahren von uns gestaltet!

Der Riesenadventkalender wird seit vielen Jahren von uns eröffnet! Warum: weil wir das können!!! Wir, das sind die LehrerInnen und Schülerinnen der Musikschule. Im adventsfall sind das Julia Schwendinger, Klaus Hainzl und Magdalena Hallste und die Kinder der 2. Rhythmusklasse , der Kinderchor und das Ensemble Re:chord!! Die Musikschule Region Schallaburg hat die besten und engagiertesten Lehrerinnen weit und breit und die tollsten Schülerinnen überhaupt!! Fotos gibt es, wie immer, von Franz Gleiss. Danke an alle Mitwirkenden und auch an alle rundherum (Andi Eichinger, Frau Gerlich, Martin Ilck, Volksschullehrerinnen Melk und Frau Direktorin Leeb) für das gute Zusammenspiel aller!

mehr Fotos unter: https://melk.smugmug.com/Aktuelles/1-Adventwochenende/