Mehr als 100 Auftritte gab es an unserer Musikschule im vergangenen Schuljahr

Zahlreiche Klassenabende, Matineen, Musikschulkonzerte wie Martinsfest, SonnWendOpenAir, Frühschoppen..., Auftritte bei Feiern und Festen bestritten die Schülerinnen, Lehrerinnen und natürlich auch die Eltern im vergangenen Schuljahr!

Vom Martinsfest bis zum SonnWendOpenAir, vom Adventkonzert bis zum KlassikKonzert - die Musikschule musiziert, singt und tanzt das ganze Jahr über! Insgesamt über 100 Mal!

Auch heuer wird wieder von Anfang an "draußen" Musik gemacht - 29.9. am Stadtfest Ende September sind bereits die "StraßenmusikerInnen" gefragt!

Natürlich sind diese Auftritte auch wichtiger Bestandteil unserer pädagogischen Arbeit - wir unterstützen die Schülerinnen dabei, durch öffentliches Auftreten, Musizieren vor Publikum, zu selbstbewussten, selbstsicheren Menschen heranzuwachsen!

Und natürlich ist die Musikschule mit ihren Aktivitäten ein wichtiger Bestandteil des kulturellen Lebens in unseren Gemeinden!

Also bis dann bei einem unserer tollen Konzerte!